구매대행같은 배송대행-중국에서 전세계로

잘 받았습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기  

잘 받았습니다   목록

페이지 정보

작성자 초코파이 작성일19-03-22 15:32 조회240회 댓글1건

본문

주문전에 미리 말씀으로 해주신 문제가 일어날수도 있는 부분들 설명과
직구에서는 그런일이 단한번도 일어난적 없었던 예를 들어주시는데 너무 안심이 되고
부분적인 질문이랑 궁금증 같은것도 빠르고 명확하게 답을 주셔서 감동 했어요
본론은 물건을 정말 잘받았구요 작은 물건인데 하자 부분 하나도 없었고
포장도 꼼꼼하고 깔끔하게 왔고요 일단 해외배송인데도 배송이 무척 빨랐던 점이 너무 좋아요
이렇게 신속하고 정확하게  배송도와주는곳은 몇 없을거라 생각해요
앞으로도 직구 많이 애용하고 지인한테도 추천해줘야 겠어요

정말 친절한 상담 감사하고 물건 빠르게 잘 받았어요 직구 감사해요~

댓글목록

김대리님의 댓글

김대리 작성일

~ ^^  Emotion Icon ~ ^^

친절한 후기글 너무 감사드립니다 ~ 

물건 잘 받으셨다니 저희들도  기쁨니다  . ^^ 

매일 매일 행복한 하루 되세요 ~  ^^